ENTRE MEUS SONHOS E UMA REALIDADE
Camanducaia/MG, 1º de julho de 2016 – 02:43:21
ENTRE MEUS SONHOS E UMA REALIDADE
Marcelo Guido
Quando você me abraça hoje em dia
Ou quando desfrutava de seus beijos mais ardentes
Em ambas eras o desejo de que a sensação se perpetuasse
Por que não pode ser assim, Já que sou tão unicamente seu?
Ocultamo-nos através de nossos escudos
Sufocando sentimentos dia após dias
Em momentos em que nos negamos o óbvio
Quando cai o pano e não sabemos se somos personagens ou seres reais
Nunca será o bastante o que fazemos um pelo outro
Cada pedaço de você se encaixa perfeitamente em mim... Reciprocamente...
Cada segundo, cada pensamento... Estamos entregues profundamente
Mas nunca demonstrarei que bem sabemos que temos um amor sem esperança
Quando você está com ele, você o chama tão carinhosamente
Como você faz quando está comigo O sentimento é o mesmo?
Você o largaria para lutar por uma batalha de verdade se comprometendo de verdade?
Ou você hesitaria e ficaria com ele meramente por sua comodidade????
Ninguém soube que estive apaixonado pelo “ o amor de alguém”
Mas doeu nos esconder... Quis a sinceridade... Contar para o mundo sobre nós
Eu vivi o sonho que me deu
Mas chegou o dia de seguir em carreira-solo
Tantos anos depois eis que me pergunto: Posso abraça-la na rua?
Ou um dia, outra vez, te beijar sob a prata de um luar de uma sexta-feira...
Eu gostaria que pudesse ser assim
Mas entre meus sonhos e uma realidade eis que estão seus medos e “ele”...