Sentidos no chão
Eis que chega o momento
,Encontram o chão, todos os sonhos
Sentimentos,afeição rasgados
Viram cacos espalhados
Quebrados, como porcelana barata
Encontradas em qualquer mercado
Tão dura,insensível ao toque
A o carinho das mãos
Não se rende a cuidados
Espatifa-se ao chão
Mesmo sendo tocada
Com Amor, dedicação.
O lixo é o destino,
De cacos que não mais
Servem Não.
Fragmento permitidos
Só os que vem do coração.
Ana Ramos
Julho 2016