Folha seca

Sentimentos ou armamentos,

Já não temos.

Faz tempo, não faz sentido.

A boa manhã seguinte aos pileques,

A bola de meia dos moleques.

Vestimentas e contas,

Já não temos.

Faz tempo, não é tão nítido.

A saga das procuras, as juras;

Perdemos tempo e não fizemos.

Travessos e travesseiros,

Já não somos.

Ocupamos espaço, atamos laço.

Corroemos castelos e elos.

E nós, a sós.

Beleza e esperteza,

Já não somos.

Ficamos pequenos pedaços descalços.

Importante é caminhar e pensar.

E peço silêncio, apenas silêncio.

Álvaro Marcos Teles
Enviado por Álvaro Marcos Teles em 18/07/2016
Código do texto: T5701281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.