Cais

Eu te busquei, você fugiu.

Eu me declarei, Você sorriu.

Eu disse: EU TE AMO, Você balbuciou um: Eu também.

Eu chorei, Você foi indiferente.

Eu lutei, Você ignorou!

Mas aí, Eu esqueci, Você se lembrou

Eu desisti, Você me amou.

Eu estava inteira e você se despedaçou.

Eu naveguei, me ancorei noutro porto,

Você se afogou.

Como se diz por aí....

Todo arrependimento é tarde,

Saudade não mata

E sentir falta depois de perder não muda nada!

_Elza_

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 17/07/2016
Código do texto: T5700811
Classificação de conteúdo: seguro