VAI PASSADO ! ( SARAU II )
Vai passado, larga o presente
Porque já basta o que de ti enduro,
Lembranças vivas, do que está ausente
Lançando sombras sobre meu futuro…
Vai passado, que te abro a porta
Sim, é verdade que ainda te choro…
Porque querer o que não mais importa ?
Vai de uma vez, vai por favor - t’imploro !
Vai passado, e leva a saudade,
Ela insiste em ser minha companheira
E invadiu-me assim a vida inteira ;
Leva-a contigo sem fazer alarde...
Sai passado, que eu vou em frente !
Quero livrar-me deste teu estorvo
E abraçar de perto um mundo novo,
E assim sorrir com o coração contente !
( Rose Galvão / 16 Jul 16. )
Atendendo e agradecendo ao convite, do Grande Poeta Gualberto Marques para participação no SARAU II do Recanto das Letras, que é feito com TEMA LIVRE ESCOLHA.