LINDO SONHO
Um direito de todos
Eclosão e um sonho
Quem diria aconteceu também comigo
Para minha surpresa
Ninguém próximo ou distante
Me disse que seria assim
Por sim só
Opinar e refletir
No será que a vida vai me preparar
Para o que tudo posso
O improvável inesperado ´
É lamentável
Apesar de tudo a mim dei a chance de . . . .
l