Tudo me foi negado
Foi permitido a eles
todo o acesso, toda regalia,
toda estada, toda garantia,
toda disposição, toda simpatia,
toda presença, toda alegria.
Foi negado a mim
toda atenção, toda magia,
toda chegada, toda sinergia,
toda esperança, toda energia
toda manhã, tarde, noite e dia...