Pertenço-me
Ousei amar o infinito
Mar de Rosas, Vida Enganosa
De gente promíscua e ardilosa.
Alvejei uma contida razão
Precisei trabalhar minha intuição
Vieram abalar-me e enganaram-se.
Enganar a si mesmo é burrice
Fazer dos outros uns tolos é sandice
É não saber o que é amar e muito mais:
(O que é) Amar e Ser Amado?!
Pertencer a mim mesmo num pertenço-me.