Apelo

Se não me amas, entendo

Se não me queres, lamento

Mas peço que desocupes:

Saia do meu pensamento...

Tu não tens o direito

Após te afastares de mim

De invadir o meu peito

Com essa saudade sem fim...

Não és mais uma criança

Não conheço teus intentos

Não perturbes minhas lembranças

Não brinques com os sentimentos...

Não apareças nos meus sonhos

Não interfiras nos meus planos

Ajudes a minha memória

A esquecer que te amo...

Domingos Bispo de Sousa
Enviado por Domingos Bispo de Sousa em 11/07/2016
Código do texto: T5694864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.