O GOSTO DO DESGOSTO

O encanto caiu doente

Ou eu fiquei alérgica a vida?

Imagens tão pesadas

Que não me animam, só irritam

Chego a resmungar

Desabafar com meu coração

Há horrores nesse mundo

Que surpreende a mim e com razão

Pessoas sobressaindo

Do inferno para superfície

De vestes violentadas

Com enfeites de mortíferos

Meu Deus que amargo

Que gosto de fel

Cheiro de urubus

Sobrevoando riscando o céu

Da até nojo do chão que piso

Cacos contaminados

Vírus esparramados

Na ponte que irá virar passado

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5692770
Classificação de conteúdo: seguro