Ilusões

Sinto por ti uma forte atração,

Que me deixa sem saber o que fazer.

Tento de todas as formas,

Um instante pra te ver.

Não espero nada de ti,

Pois sei que seu amor não é sincero.

Mas uma vez te digo,

Que você não tem o que eu quero.

Na dúvida do que fazer,

Tento um caminho pra seguir.

Pois ao lado de você,

Não tenho pra onde ir.

Só me resta agora me conformar,

Já tentei de todos os jeitos.

Ao seu lado quero estar,

Não apenas por seus beijos.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 08/07/2016
Código do texto: T5691607
Classificação de conteúdo: seguro