Você foi...
Você saiu por ai...
Que ventos te levaram...
Algo que encontrou...
Mais importante
Que as promessas de amor...
Que estrada... ou caminho
Que te descaminhou,
O que te fascinou,
Não deixaste rastros,
Nem um simples adeus...
Nenhum registro... pistas...
Mais sim marcas de saudades...
Sua imagem vive,
Assim como suas palavras,
Vibram e fizeram me crer no seu amor...
Deixaste-me com os sentimentos...
Confusos... abstratos... perdidos... vazios...
E nas ondas dessas energias
Nada me toca...
O meu coração num abismo só...
Recluso na minha paixão...
Você foi...
Claudio Domingos Borges