Vá para Casa
Não olhe para mim
Vá para casa
Eu sou um leão solitário
Diante de um moço frio
E tu tens que cuidar
Do seu lar
Tu eras minha luz
Assim que encontrei
Seu sorriso me encantava
Quando me atirei
Num fundo me engava
Tu vens me pedir
Para ser mais ligado
Como fósforo saturado
Mas gosta de me agredir
Com teu esquecimento fadado
Só sou procurado
Quando estás em rua sozinha
E pede por algum carinho
E eu, apaixonado
Ainda dou de encontro
Não olhe para mim
Vá para casa
Eu sou um leão solitário
Diante de um moço frio
E tu tens que cuidar
Do seu lar
Enquanto dava minh'alma
Tu ficavas divertindo a palma
De sua mão com meu coração
E eu caindo na enganação
O que eu fiz?
Quando falei no amor
Tinhamos prometido segredo
E não ter jogado na dor
Tão cedo
Mexi com seu orgulho?
Agora queres passar
Uma borracha no caderno
E vou procurar um amar
Vais tentar me encontrar
Dizer que eu te esqueci
Não olhe para mim
Vá para casa
Eu sou leão solitário
Diante de um moço frio
E tu tens que cuidar
Do seu lar
Eu não consigo te odiar
E nem me magoar
Eu te amo
Mas meu fogo há de brilhar
Não olhe para mim
Vá para casa
Eu sou um leão solitário
Diante se um moço frio
E tu tens que cuidar
Do seu lar
E eu vou encontrar
O meu lugar
Nesse mundo a voar.