Quando eu desisti de desistir.

Um dia a gente pensa

Pensa sinceramente

Pensa com a mais profunda

pureza do coração

Pensa em desistir de tudo isso

E quem pensa assim

Pensa por sentir-se só

Mas nunca está só

Está comigo

Pois eu quase desisto

Constantemente

Mas então a gente pensa de novo

E faz de conta

Que está tudo bem

E mesmo não estando

A gente mente

A melhor mentira que existe

é aquela que convence o mentiroso

E se ela não convencer

A gente insiste

O gostoso nesta vida

é viver mais um dia

Viver de verdade

Mesmo que seja

Uma verdade de mentira

A capacidade

de aplacar a própria ira

é que um dia irá

Fazer com que a gente

deixe pra este mundo

pelo menos

Um pouco de saudade

Edson Ricardo Paiva