POR MAIS QUE ME ESFORCE...

Por mais que me esforce...

Não consigo entender,

Por que os homens de hoje

Pensam e agem desta maneira...

Por mais que me esforce...

Não consigo aceitar,

Ser tratada assim feito um resto

Só porque meu corpo,

Com a idade perdeu o viço

E os atrativos físicos

Capaz de encantar e seduzir...

Por mais que eu me esforce...

Não consigo imaginar ,

Por que eu não tenha os mesmos direitos

Que uma adolescente qualquer,

Só por que envelheci...

Por mais que eu me esforce...

Não consigo achar normal e aceitar

Por que os homens de hoje,

Não conseguem entender...

Que eu apenas envelheci,

Mas, que continuo sendo e sonhando

Como qualquer menina e mulher...

Flor de Lyz

01 de julho de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/07/2016
Código do texto: T5684770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.