Ditado Bruxo

Me tratou como um comensal da morte,

me mandou direto pra Azkaban,

logo eu, legítimo membro da Ordem da Fenix,

mas sempre haverá o amanhã.

Eu sempre tão maroto,

não pude perceber que parecia estar sob poção do amor,

e de fato não estava,

mas me mandou pra longe quando "a poção acabou".

Eu fui capaz de dar a minha vida pra salvar a sua,

e você de unir um grupo contra mim,

confesso que por um segundo senti a dor da tortura,

e por um momento pensei estar perto do fim.

Rapidamente me recuperei e conjurei algo um tanto poderoso,

algo que foi capaz de me proteger, um feitiço de amor próprio,

imediatamente venci todos vocês, pois o bem sempre vence,

o que você fez foi tão abusivo e impróprio.

Sua maldade tirana me deixou com sequelas,

as vezes me pego a pensar como fui usado e maltratado,

mas graças a Deus tudo caiu nos segredos do vira-tempo,

já diria um ditado bruxo, antes só do que mal acompanhado.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/07/2016
Código do texto: T5684230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.