Vem me amar sem medo
Vivo uma mistura de sentimentos.
É dor que corrói a alma.
Não passa o ardor , ao soprar.
Passaria talvez.
Se pudesse me amar.
Amar sem medo.
Sem restrição.
amar de alma, coração.
Vivo uma mistura de duvidas.
Se sorrio é por você e se choro também o é.
era mulher forte e decidida.
Hoje menina chorosa e tímida.
Tirastes de mim aquela esperança que o amor me mantinha.
Me queres de volta ,mesmo não podendo ser minha.
Me sinto sozinha mesmo com você aqui ao meu lado.
Rio,01/07/16