Se eu te amei?

Se eu te amei?

Eu te venerei!

Me tornei uma pessoa diferente

Só você me vinha a mente

Se eu te amei?

Essa foi a pior fase que passei!

Sempre o mesmo drama

Não dormia quando deitava na cama

Se eu te amei?

Ah, depois disso te odiei!

Sentimento feio

Desculpe, meu bem, foi um rápido devaneio

Se eu te amei?

Mais do que imaginei!

Sentimento igual jamais sentirei

E por esse amor, definhando...morrerei.