Morreu de que?

E ela que sofria

De uma doença

Chamada paixão.

Morreu de que?

De solidão;

Disse o médico

De plantão.

Amargurada pelo amor

Tinha agonias no pensamento

Morreu de que?

De fantasiar... sempre aquele mesmo momento

Menina Alegre porém ilusionada

Sonhava tão alto que um dia caiu

E o duro asfalto, contra teu corpo sentiu

Morreu de que?

Das palavras de amor que engoliu.

A realidade enfim falou mais alto

O amor não correspondido

Lhe trouxe incerteza

Daquele sonho que lhe tomava a cabeça.

Esperança!

Era a luz que batia em teu peito

Brilhando por dentro do coração

Morreu de que?

Ficou perdida no platonismo, em meio a imensidão.

Queria um amor de vida inteira

Tão lindo tinha o pensamento

Quão doce era aquele sentimento

Aquele cujas almas se veneram.

Morreu de que?

Dela mesma, a solidão.

De sentir em meio ao mundo

Aquele sentimento de ilusão

Chamado...paixão.

Ariane Ramalho