CASO POSSA

Caso possa

Caso você venha,

me traga flores do campo.

Caso não venha,

me lembre na sua saudade.

Caso sonhe comigo,

me lembre nos seus desejos.

Caso não se lembre de mim,

deixe eu estar no seu esquecimento.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 30/06/2016
Código do texto: T5683003
Classificação de conteúdo: seguro