AMARGA DESCOBERTA

Não divido mais verso

Pois de mim você fugiu

Achei que me amasse

Mas meu coração partiu

Não mudou-se para muito longe

Mas finge que não existo

Quando passa por mim

Nega-me até o sorriso

Então deixou-me só

Um pouco desesperançado

Mas quando penso na situação

Me sinto meio grato

Então percebo agora

Quem você realmente é

E vejo com clareza

Que não poderia ser minha mulher

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5682577
Classificação de conteúdo: seguro