Eu não sou tão romântica assim

Eu não sou tão romântica assim

Sei que faço poemas e gosto de escrever,

Mas o amor, raramente toma conta de mim.

Admito que prefiro fugir

Sem nem ter questão de entender

Sou muito egoísta, não consigo viver sem mim.

Não encontro ninguém que possa me entender

Pensam que é frescura demais, amor-próprio demais...

Mas a pessoa certa eu não encontro

É tão dificil amar hoje em dia

É muito mais fácil curtir alguém.

Mas se eu te encontrar algum dia

Eu prometo que não fugirei

E pegaremos logo o primeiro trem,

pra no tédio não ficarmos

Nos amaremos demais, nos beijaremos demais,

e quando percebermos,

Estaremos apaixonados.