Pesadelo de outono passado

Sonho deveras são. Implodiu meu sono, feito balão.

Como naquela dança... Ansiava-te em imagem e lembrança.

Teus castanhos calorosos. Meus desejos leprosos.

Adiantava-me em tua direção. Ao quarto, cama e violão.

De ímpeto, vontades desveladas. A posteriori saquei: uma cilada.

Lançava-me palavras sem rodeio. Reais demais prum devaneio.

E de sobremesa, flores cruas: falas que não eram tuas.

Cantou Cazuza de brincadeira. Meu sorriso foi pra fogueira.

Tua voz me esmoreceu. E até minha mãe apareceu.

Desperto então inquieto. Em posição fetal, um dejeto.

Insones conclusões, enfim: até o inconsciente te põe contra mim.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 23/06/2016
Código do texto: T5676299
Classificação de conteúdo: seguro