Então é assim?
Então é assim?
Prepotência da lugar,
A surpresa do gesto,
ou
Dos versos que fiz,
das flores que te dei!
Então é assim,
você e quem decide...
Já decidiu, este é o nosso fim!
Me transformei e
achei o meu melhor!
E te ofereci numa bandeja,
Junto com amor, orquídeas e versos!
Que você descarta e assim,
Descarta o meu melhor!
Então é assim! Você pode negar,
Mas fui eu quem te surpreendi!
E é assim,
Fratura exposta no meu coração!
Que hoje disse pra eu te buscar!
E agora fala que não mais deve chorar!
É assim, não te darei mais nem uma lagrima,
Nem um sorriso!
Apenas meus versos,
dentro do meu universo,
Particular de dores e amores...
Hoje é assim!
Eu não vou mais te amar,
Mesmo sabendo que você ira dormir
E e se lembrar de mim!