Quando ela disse adeus
Quando ela disse adeus
A porta se fechou,
O ar se esvaiu,
E o cálice quebrou,
Tudo o que era se perdeu,
e o vazio penetrou,
Transformando em nada...
...tudo que era meu,
Sem lágrimas pra chorar,
Nem pés pra caminhar,
O sol pra sempre se pôs,
E a escuridão reinou entre nós dois,
E Agora,
Calo ao falar,
Adormeço ao acordar,
Cedo ao guardar,
Agrido ao afagar,
Quando ela disse adeus...