Lenço
Hoje acordei solitário, com pensamentos ao longe mais guardo o seu perfume, naquele lenço que deixaste cair, quando foste embora. Dói mais seu perfume acalenta minha alma.
Hoje acordei solitário, com pensamentos ao longe mais guardo o seu perfume, naquele lenço que deixaste cair, quando foste embora. Dói mais seu perfume acalenta minha alma.