Doce e Amargo
Quando tudo era doce, tínhamos o sorriso, os beijos e abraços, mais quando brigamos tudo se apagou e ai veio á escuridão tudo que sinto hoje e o amargo de pensamentos, que morrem a cada dia.
Quando tudo era doce, tínhamos o sorriso, os beijos e abraços, mais quando brigamos tudo se apagou e ai veio á escuridão tudo que sinto hoje e o amargo de pensamentos, que morrem a cada dia.