Poesia
Sinto saudade das poesias que para ti fazia, sem rima sem nexo, mais ti fazia feliz. Felicidade de amor, esperança hoje ainda escrevo poesia, mais nenhuma para ti.
Sinto saudade das poesias que para ti fazia, sem rima sem nexo, mais ti fazia feliz. Felicidade de amor, esperança hoje ainda escrevo poesia, mais nenhuma para ti.