Separações
Fazem partes
São artes
Separações
Tiros em corações
É tão dolorido
É tão corroído
Lagrimas caindo
Corpos sumindo
Neblina pesada
Dor desalmada
Ninguém quer ouvir
E nem engolir
Separações
Fim das estações
Dor inevitável
Machucado incurável
Chuva pingada
Gotas espirradas
Separações
Terminal de emoções
É tão normal
É tão igual
É um luto
É um preto
É vazio
No peito
Separações.