Talvez
O que um dia era pra sempre,
Com o tempo se esfriou.
Roubado inocentemente,
O nosso amor que se acabou.
Que saudade daqueles dias,
Parecia um sonho de amor.
Mas não era para ser,
E o que sobrou foi apenas dor.
Mas agora é diferente,
Restaram apenas as lembranças.
Do que um dia foi real,
Sem sofrer e sem mudanças.
Tentarei me conformar,
O que passou não tem retorno.
Quero apenas te desejar,
Felicidades e um amor de outono.