Um amor inventado

Sei que amo você,

Mas também sei que você não me ama.

Espero por uma vaga esperança,

Que acabe com este drama.

Os dias passam,

E ficamos mais distantes.

Só me restam as lembranças,

De um simples amante.

Gostaria muito de te ver,

Mas não adiantaria nada.

Meus pensamentos são inúteis,

Como uma fonte de água rasa.

Nunca me esquecerei de você,

Você fez parte da minha vida.

Mas tenho que entender,

Que um dia chega a hora da partida.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 19/06/2016
Código do texto: T5671736
Classificação de conteúdo: seguro