CORAÇÃO VAGABUNDO
Meu coração vive em desgosto profundo,
Sempre se interessa pela mulher errada
Quando crê que agrada, surge um vagabundo
E se apossa dos beijos da minha idolatrada...
Meu coração se acha dono do mundo,
Crê que toda fêmea fica enlevada
Neste se achar, não descansa um segundo
E quem cola seus cacos é esta alma cansada.
Meu coração pensa que é um rei rotundo,
O sultão do harém, o chefão das “parada...”
Mas acorda sozinho, suspirando fundo,
Coberto de olheiras, a fuça toda amassada...
Meu coração não passa de um vagabundo,
Sempre morrendo de amores pela pessoa errada.