Coração partido
Desde quando te conheci,
Sabia que sentiria algo por você.
Pois você é uma joia rara,
Que não pode se perder.
Você me faz feliz,
Não posso viver sem sua companhia.
O tempo passa muito rápido,
Não quero que chegue a hora da partida.
Te amo como nunca amei ninguém,
Só queria ficar ao seu lado.
A cada dia que passa,
Eu sofro calado.
Desejo que seja feliz,
Mesmo longe de mim.
Sei que irei sofrer com isso,
Mas não quero que nossa história tenha um fim.