Ao vento
Num mundo que jaz o mal,
Não sabemos pra onde correr.
Nem o que esta por vim,
Ou o que vai acontecer.
Quando parece estar tudo tranquilo,
Algo estranho insiste a persistir.
Gostaria de tê-la ao meu lado,
Em um momento de sorrir.
Não sei por que as coisas são assim,
Você chega, sai e some.
Sinto-me fraco e angustiado,
De seus beijos tenho sentido fome.
Quero muito te ter,
Não me imagino com mais ninguém.
Nossa história não acabou aqui,
Mas, contudo existe um porém.