Escolhi errado
Meu sonho se tornou
Um calix amargo
Meu amor se tornou
Meu pior pesadelo
Me apaixonei por um
Galã sem dinheiro
Egoísta e sem amor
Dei estudo sem pensar
Em nada só no meu amor
Se formou em engenheiro
Eletrônica , nada mais inpotou
Nem dei conta que eu estava
Contribuindo para meu amor ,
Pegar vôo .
Falou ,meu amor vou trabalhar
No exterior, fazer um futuro para
Nos dois, meus filhos ter um estudo
Garantido , até mesmo com muito valor.
Acreditei , E fiquei muito feliz com
Esta proposta de um grau maior
Meus filhos ficou sem intender
Meu pai viajou e não explicou
Com meus filhos triste fiquei.
Foi passado os anos meu amor
Pra casa não voltou .
Meus filhos fazia perguntas
Quando meu pai vai voltar
Eu como mãe fingia acredita
Que pra casa meu amor ia voltar
Minhas lágrimas corria sem parar
Minha alma grita pra Deus faça
Minhas lágrimas secar .
Meu coração ficou como
Um gelo para nunca mais
Minhas lágrimas derramar.
Busquei ocupação para não
Deixar meu coração falar
Só minha razão que pode falar
Mais tarde continuo a falar.