POESIA DE (P)ROSA MURCHA
Eu me importo com você.
Não sou inconstante,
Como o mundo que habitas.
Que mendiga atenção,
E vende o corpo
Por um pouco de carinho.
Eu estou aqui.
Não me aproveito nem me orgulho disso.
Minhas palavras são retas.
Mas não quero te furar.
Tire os sapatos e limpe os pés quando entrar.
Eu nao sou como vocês.
Hernâni Arriscado - Poesia de (P)rosa Murcha