VAZIOS 


Pesados passos 
Na noite fria 
Uivos de lobos 
Arrepios 
Ventos suaves 
Muito frio 
O corpo inerte 
Na grama gelada 
Crime desvendado 
Ciúme 
Desamor

Vazios 
Restam lamentos 
Pedidos de justiça 
Choros 
Só solidão...