Desamor

Até hoje não descobrir,

o porquê de seu desamor?

se não me amas deixa-me ir.

já que não quis meu amor

Você disse que não me ama,

maltratou meu coração,

machucando minha alma,

e jogou no lixo minha paixão.

sinto que fui leviano demais,

pois te dei um amor a mais,

mas você rejeitou meu coração,

deixando-me na solidão.

Até hoje não consigo compreender

por que me enganou, e iludiu,

disse que me amava, mas você mentiu,

explica-me e faz-me entender, por favor!!!

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 04/06/2016
Código do texto: T5656818
Classificação de conteúdo: seguro