Por que tem que ser assim...
Meu peito aperta,
Essa dor de amor doi demais
Parece que o tempo fechou
E por dentro escurece
Bate forte
Como o vento em furia
Querendo me levar
A algum lugar
Na vida,
Constante luta temporal
Lapso do tempo
Em momento anormal
Morrendo, sufocada
E essa dor no peito,
o que faço
Senao esperar essa tempestade
Da dor passar,
Por que tem que ser assim?
Se eu queria a paz desse amor
Dentro de mim...