Sem ti
Já sentiu?
Uma conexão, ou algo assim?
Sem sentido de nada,
Mas forte como poucas vezes já viu?
Já sentiu?
Mesmo com o espaço e o tempo de
enorme imensidão
Qual a probabilidade de dividirmos
O mesmo planeta,
O mesmo momento,
O mesmo espaço-tempo em questão?
Já sentiu?
Que quando menos esperas
Já não sentes nada?
O jeito errado de ser Bauman!
Deixando tudo passar,
Feito correnteza d'água.
Já sentiu?
O medo de sentir algo,
De quem sentir faz parte do futuro
trabalho?
Ou melhor,
Já sentiu não valer mais a pena,
E deixar com que histórias sejam inventadas?
Já sentiu?
Nossa última conversa chegando
ao fim,
Com apenas um lado sendo
chinfrim?
E se mesmo assim,
Ainda sentir algo,
Não sinta nada por mim?