Ruas e Percalços

Teus olhos que um dia já me serviram de guia

Hoje só refletem a tristeza desta vida vazia

Passando por cada rua perdida

Tentando achar outra saída

Saída de um mundo que criastes

Adicionou-me como personagem

E agora que a história acabou

Pra onde vou?

Achava antes que a saída

Encontrava-se em seus braços

Mas agora percebo

O quanto é cruel a vida

Ao cortar estes laços

E o que um dia me segurou

Hoje me faz pedir socorro

Ao meio de gargalhadas

Não me sinto

Me escorro

Lentamente caio ao chão

Ainda me sinto na escuridão

Sem ninguém a me acompanhar

Ouso dizer

Meu fim está a chegar.

Wellen Costa
Enviado por Wellen Costa em 02/06/2016
Código do texto: T5655317
Classificação de conteúdo: seguro