Dor
O que posso fazer...
Se o coração grita uma dor,
Mais a razão o ignora.
Mas ignorar a própria dor
Dói mais.
Fugir de pensar em você
Pode não ser a atitude mais sábia,
No momento, é o que me convém.
Sim, eu sei
Não sou de fugir de situações...
Só que cutucar feridas,
Não me faz bem.
Rê Ferry