Tenho em ti

Tenho em ti a única razão de escrever sobre o que meu coração sente. Tem dias que na minha inocência, acho que um dia a terei envolto ao meu abraço e de sua boca colada a minha, e serei feliz, mais ao despertar do meu momento vejo a infelicidade em me coração, com lagrimais que consola minha alma partida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/05/2016
Código do texto: T5650829
Classificação de conteúdo: seguro