Tempestade
Na tempestade de meu pensamento, aflora um ser que se esconde no seu mundo, o seu quarto. Com seu gentil olhar sente o lagrimejar de um amor perdido. La chora todas as suas magoas que em seu peito o destrói.
Na tempestade de meu pensamento, aflora um ser que se esconde no seu mundo, o seu quarto. Com seu gentil olhar sente o lagrimejar de um amor perdido. La chora todas as suas magoas que em seu peito o destrói.