POÇO SEM FIM
Poço sem fim
Em ti cai
Mas, eu sequer percebi
Que acabou assim
Tão de repente...
Quando entre nós tudo acabou
Tudo ao redor perdeu o sentido
No meu coração há um enorme pesar, uma profunda dor
Tão sem fim, estou trancado dentro de um labirinto
Você era tudo para mim
Desde o dia que eu te conheci
Eu te amei demais e fui feliz
Eu sei!
Que em você o verdadeiro amor eu encontrei
Não consigo crer que acabou
Aquele sagrado amor
Que sentia por mim
Que um ao outro se jurou
Se dependesse de mim jamais teria acabado
Eu não quero te ver triste
Também não quero ficar por ai, abandonado
Será que o nosso amor ainda existe?
Não paro de pensar na gente
Nos momentos de alegria que tivemos
Agora tudo mudou, está meio diferente
Ainda tens um pouco desse sentimento?
Lembro de quando olhava nos meus olhos
E dizia de volta para mim o que eu queria ouvir
Ainda te amo, eu te gosto!
Vamos ser felizes até depois do fim?
Por mim eu repetiria tudo
Só pra consertar o meu erro
Desde que você partiu a felicidade sumiu do meu mundo
Vamos ser felizes fazendo crescer esse mutuo sentimento?
Queria tanto você de volta para mim
Pois dentro desse poço úmido e gelado
Não há saída daqui
Quando grito abafadamente o teu nome ele vem sincronizado
Até mim!
Volta pra mim?
O que custa ser feliz?
Mesmo depois do fim...