Pena terminar assim !
• Pena terminar assim
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pena que você já não gosta mais de mim
• Pena mesmo a gente terminar assim
• É morena, que pena
• Mas infelizmente chegou ao fim !
• Nessa brincadeira só eu que gostei
• Nessa brincadeira só eu que dancei
• Você se divertiu, mentiu
• Puta que pariu, só eu não enxerguei !
• Caminhos diferentes nós vamos seguir
• Vou tentar ser forte pra não sucumbir
• Que sabe lá na frente
• Alguém diferente me faça sorrir !
• É uma pena, acabou !
• Pena terminar assim
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Qualquer semelhança é mera coincidência, fiz essa poesia em
Junho de 2015 ( taa )