Pela porta da frente !
• Pela porta da frente
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você entrou na minha vida pela porta da frente
• Encontrou o meu coração todo escancarado
• Que te recebeu com alegria e muito contente
• Foi logo dizendo que estava apaixonado !
• Você se instalou dentro dele confortavelmente
• Em pouco tempo já ditava as regras do jogo
• Me fazia acreditar que seria para todo sempre
• E eu inocentemente colocando a mão no fogo !
• Você foi embora do mesmo jeito que chegou
• Pela porta da frente foi saindo de mansinho
• No meu pobre coração quase nada restou
• Só sei que eu sou, agora, um homem sozinho !
• Mas antes sozinho do que mal acompanhado
• É assim que diz um ditado popular
• Nessa história de amor eu me sinto culpado
• Devia ter me policiado para não me machucar !
• Ah pela porta de frente
• Infelizmente
• Tão cedo ninguém vai entrar !
• Pela porta da frente
• Marcos Moreno / Ibitinga