Um coração partido
Em meu peito ainda patê um coração partido, esse que não esquece aquela menina que o fez feliz. Mais no entardecer de um dia qualquer ele sofreu sua decepção viu seu amor com outro amor o dela.
Em meu peito ainda patê um coração partido, esse que não esquece aquela menina que o fez feliz. Mais no entardecer de um dia qualquer ele sofreu sua decepção viu seu amor com outro amor o dela.