BANIR...
BANIR NÃO SE FAZ AOS GRITOS, AOS BERROS DE NÃO!
BANIR TAMBÉM SE FAZ NOS SUSSURROS E NA MENTIRA.
BANIR O EXCELENTE - O PROEMINENTE -SE FAZ NAS ALCOVAS
DA MENTE...EMBAIXO DAS AMEAÇAS VIGENTES...E VARRE PARA DEBAIXO DO TAPETE O PROFICIENTE.
INVOCANDO "UM TODOS CONTRA"...PORÉM, O ANJO DE DEUS - ELE SABE, ELE VÊ - O QUE TAIS SUSSURROS FAZEM DE VERDADE!
E NA REALIDADE DEUS ENALTECERÁ O INOCENTE VITIMADO E CRISTÃO...
E SÓ ELE ENTÃO - OFERTARÁ A EXALTAÇÃO MERECIDA A ESTE SEU FILHO! QUE POR HORA TÃO DESMERECIDO - NÃO CHORA -NEM RI - MAS IGNORA TAL MÁ AÇÃO!
VALÉRIA GUERRA REITER