Que pena!!!
Eu te desejei tantos momentos bons
Quis-te cheio de alegrias e sorrisos
Juras de amor não são eternas, eu sei...
Que pena!!!
E te perdi em meio ao paraíso.
Eu te sonhei sempre com tanta ternura
Fiz-te meus versos apaixonados e ternos
Mas pra sempre não é todo dia, eu sei...
Que pena!!!
Eu te esqueci no fogo de nosso inferno.
As sombras da noite cobriram teu corpo
A indiferença cobriu meu olhar
Aquela canção não mexe mais comigo, eu sei...
Que pena!!!
Ver-te partir é o mesmo que te ver chegar.
Eu te amei, mas me foge à memória
Isso faz parte de uma história que rasguei
Das páginas amarelas de um livro antigo...
Que pena!!!
Agora nem mais quem és tu posso dizer que eu sei...
By Nina Costa, em 18/05/2016